LINE
Instagram

 工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
大容量のサラダ
カラダがよろこぶサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

スクランブルエッグとにんじんのイースターサラダ

スクランブルエッグとにんじんのイースターサラダ

スクランブルエッグで作ったうさぎがかわいらしい、イースターにおすすめのサラダです。
  • 2人分
  • 20

シェアする facebook Twitter LINE

材料

千切りキャベツ 1袋

にんじん1/4本
ハム1枚
キューピーのたまご ふわとろたまごのスクランブルエッグ1袋
キューピー レモンドレッシング適量
サラダクラブ 北海道コーン ホール1袋(100g)
サラダクラブ 10種ミックス(豆と穀物)1袋

作り方

  1. にんじんは皮をむき、ピーラーで1cm幅のリボン状に削る。
  2. ハムでうさぎの耳と頬をそれぞれ2枚作り、残りのハムは食べやすい大きさに切る。
  3. キューピーのたまご ふわとろたまごのスクランブルエッグは中身を深めの容器に移し、ラップをかけてレンジ(500W)で約1分10秒加熱する。
  4. お皿に「千切りキャベツ」を平らに敷き、③をうさぎの形に置き、①をまわりに巻いて輪郭を作る。
  5. ②のハムで作った耳と頬、「10種ミックス(豆と穀物)」で顔を作る。
  6. お皿に敷いた「千切りキャベツ」のまわりに「10種ミックス(豆と穀物)」と「北海道コーン ホール」を並べ、残りの①、②を散らし、キューピー レモンドレッシングをかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

生ハムとカラフルミニトマトのハニーマスタードサラダ

生ハムとカラフルミニトマトのハニーマスタードサラダ

10

使用商品
お家で作るごちそうサラダ イタリアンサラダ用

レシピをみる

スモークサーモンときゅうりのグラスサラダ

スモークサーモンときゅうりのグラスサラダ

10

使用商品
旬を味わうサラダ 春キャベツミックス

レシピをみる

生ハムとマッシュルームのレモンサラダ

生ハムとマッシュルームのレモンサラダ

10

使用商品
お家で作るごちそうサラダ イタリアンサラダ用

レシピをみる

彩り野菜とささみのナムル風サラダ

彩り野菜とささみのナムル風サラダ

15

使用商品
1日分の野菜がとれる彩りミックスサラダ

レシピをみる

ハーブチキンとオレンジのバルサミコサラダ

ハーブチキンとオレンジのバルサミコサラダ

10

使用商品
カラダがよろこぶサラダ ブロッコリースーパースプラウト入り

レシピをみる

マカロニ入りコールスロー

マカロニ入りコールスロー

20

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

青じそとわさびの和風カプレーゼサラダ

青じそとわさびの和風カプレーゼサラダ

10

使用商品
旬を味わうサラダ 青じそミックス

レシピをみる

たっぷりスモークサーモンのキャベツミックスサラダ

たっぷりスモークサーモンのキャベツミックスサラダ

5

使用商品
旬を味わうサラダ 春キャベツミックス

レシピをみる

シーフードシーザーサラダ

シーフードシーザーサラダ

10

使用商品
お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のサラダレシピ > スクランブルエッグとにんじんのイースターサラダ