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2種の野菜たっぷりロールサンド

2種の野菜たっぷりロールサンド

片手でつかんで簡単に口に運べるから、お子様が楽しくパクパク食べられます。
  • 2(10個)人分
  • 20

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材料

A:コーンミックスサラダ 1袋

A:サラダとあえるソース クリーミーたまご 1袋
A:食パン(サンドイッチ用) 10枚
A:魚肉ソーセージ 5本
A:バター(またはマーガリン) 適量
B:「お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用 1袋
B:「サラダとあえるソース クリーミーポテト 1袋
B:食パン(サンドイッチ用) 10枚
B:きゅうり 1本
B:ツナ缶 1缶
B:バター(またはマーガリン) 適量

作り方

  1. 【共通】サンドイッチ用の食パン2枚を1cmほど重ねて、重なった部分をフォークの背でギュッと押し付け、2枚を接着する。
  2. 【共通】①をめん棒で薄くのす。
  3. 【共通】②の表面にやわらかくしたバター(またはマーガリン)を塗る。
  4. 【A】ラップの上に③をおき、「コーンミックスサラダ」、「サラダとあえるソース クリーミーたまご」、魚肉ソーセージをのせてラップごと巻き、両端をひねって止める。
  5. 【B】きゅうりは長さをパンに合わせて切り、さらに縦1/4に切ってスティック状にする。
  6. 【B】ツナ缶は缶汁をよくきる。
  7. 【B】ラップの上に③をおき「お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用」、「サラダとあえるソース クリーミーポテト」、⑤、⑥をのせてラップごと巻き、両端をひねって止める。
  8. 【共通】形が落ち着いたらラップを外し、お皿に盛り付けて完成!
    ※お好みでミニトマトを添えてください。

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