Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
ハレの日サラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ
しゃぶしゃぶのつゆ

閉じる

アンチョビー風味のサラダブルスケッタ

アンチョビー風味のサラダブルスケッタ

アンチョビーの塩気と旨味がアクセントのサラダを、カリっと焼いたバケットにのせたブルスケッタ。おつまみや前菜におすすめです。
  • 4人分
  • 15

シェアする facebook Twitter LINE

材料

お家で作るごちそうサラダシーザーサラダ用 1袋

バケット1本
ミニトマト4個
ブラックオリーブ4粒
アンチョビーフィレー6g
にんにく1片
オリーブ油適量
オリーブオイル&パルメザンチーズドレッシング30ml

作り方

  1. バケットは厚さ1cmに切り、オリーブ油を薄くぬってトースターでこんがり焼く。
  2. ①に、切ったにんにくの断面をこすりつける。
  3. ミニトマトは縦1/4に切り、さらに半分の長さに切る。
  4. ブラックオリーブは輪切りにする。
  5. アンチョビーは包丁でたたくようにして刻む。
  6. ボウルに「お家で作るごちそうサラダシーザーサラダ用」、③、④、⑤、「オリーブオイル&パルメザンチーズドレッシング」を入れて和える。
  7. ②に⑥をのせ、お皿に盛りつけたら完成!

Recipes
オススメレシピ

ホタテとピンクグレープフルーツのサラダ

ホタテとピンクグレープフルーツのサラダ

10

使用商品
お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用

レシピをみる

桃とモッツアレラチーズのサラダ

桃とモッツアレラチーズのサラダ

10

使用商品
お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用

レシピをみる

サーモンとゆでたまごのハニーマスタードサラダ

サーモンとゆでたまごのハニーマスタードサラダ

15

使用商品
お家で作るごちそうサラダシーザーサラダ用
オリーブオイルドレッシングたまねぎ

レシピをみる

鶏むね肉のピカタシーザーサラダ添え

鶏むね肉のピカタシーザーサラダ添え

15

使用商品
お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用 > アンチョビー風味のサラダブルスケッタ