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アボカドチキンのわんぱくサンド

アボカドチキンのわんぱくサンド

ボリューム満点のサンドイッチは、断面の可愛さもポイントです。
  • 4人分
  • 10

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材料

お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用 1袋

サラダクラブ サラダとあえるソース クリーミーアボカド 1袋
食パン(6枚切り) 4枚
サラダチキン 200g
トマト 1個
ゆでたまご 2個
スライスチーズ 2枚
マヨネーズ 小さじ4

作り方

  1. サラダチキンは手で割いて、「サラダクラブ サラダとあえるソース クリーミーアボカド」と和える。
  2. トマトは1cmの輪切りにする。
  3. 食パンの片面にマヨネーズを塗り、スライスチーズ、②、中央にゆでたまごをのせる。
  4. ゆでたまごの両脇に①をのせ、上から「サラダクラブ お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用」を山になるようにのせる。
  5. ④をもう1枚の食パンで上からぎゅっと押さえるように挟み、ラップできつめに巻く。
  6. しばらくなじませてから半分に切って完成!
    ※お好みでワックスペーパーで包んでください。

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