レシピをさがす
- 料理から
- 素材から
- 商品から
レシピをさがす
- 旬を味わうサラダ
- 食べきりサイズのサラダ
- 野菜たっぷり調味料
- ボトルタイプのドレッシング
- 使い切りタイプのドレッシング
- サラダを楽しむトッピング
閉じる

アボカドサーモンのロミロミ
火を使わず簡単に作れて、食べ応えも栄養も満点な夏におすすめのメニューです。- 4人分
- 10分
材料
お家で作るごちそうサラダ 和風サラダ用 | 1袋 |
---|
サーモン(刺身用) | 150g |
---|---|
トマト | 1個 |
アボカド | 1個 |
オリーブオイル&たまねぎドレッシング | 大さじ5 |
作り方
- サーモンは1cmの角切りにする。
- トマトは1cmの角切りにする。
- アボカドは種と皮をのぞき1cmの角切りにする。
- ボウルに「お家で作るごちそうサラダ 和風サラダ用」、①、②、③、「オリーブオイル&たまねぎドレッシング」を入れてよく和え、お皿に盛りつけて完成!

オススメレシピ

