Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

棒棒鶏風サラダ

棒棒鶏風サラダ

胡麻の風味とピリ辛が食欲をそそる、おかずになるボリューム満点サラダです。
  • 4人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ 水菜や大根 1袋

サラダチキン(プレーン)100g
きゅうり1本
A:ごま油小さじ1
A:にんにく(チューブ)小さじ1/2
A:しょうが(チューブ)小さじ1/2
A:豆板醤小さじ1/2
A:キャベツがよろこぶ焙煎ごまドレッシング大さじ2

作り方

  1. Aの材料を混ぜ合わせる。
  2. きゅうりは太めの千切りにする。
  3. サラダチキンは手で粗くほぐす。
  4. ボウルに「10品目のサラダ 水菜や大根」、①、②、③を入れてざっくりと和え、お皿に盛りつけて完成!

Recipes
オススメレシピ

カツオのたたき韓国風

カツオのたたき韓国風

レシピをみる

キャベツたっぷり肉まん

キャベツたっぷり肉まん

レシピをみる

キャベツとかに風味かまぼこの生春巻き

キャベツとかに風味かまぼこの生春巻き

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > エスニックの おかずレシピ > 棒棒鶏風サラダ