Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

バーベキューサラダ

バーベキューサラダ

とうもろこし、牛肉を使用した夏のバーベキューをイメージしたサラダです。
  • 3~4人分
  • 15

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ レタスやパプリカ 1袋

とうもろこし1/2本
牛肉(焼肉用)200g
サラダ油適量
のせる野菜 きざみ玉ねぎ適量

作り方

  1. とうもろこしは皮をむき、ヒゲを取る。洗った後ぬれたまま、乾いたクッキングペーパーで包み、ラップをかけ、レンジ(500W)で約4分加熱する。5cm幅の輪切りにした後、実をそぐように切る。
  2. 熱したフライパンに油をひき、牛肉を焼く。
  3. お皿に①、②、「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を盛りつける。
  4. のせる野菜 きざみ玉ねぎ」をかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

蒸しロールキャベツ

蒸しロールキャベツ

10

使用商品
のせる野菜 きざみ玉ねぎ

レシピをみる

夏野菜のグリル

夏野菜のグリル

10※

使用商品
オリーブオイルドレッシングチーズ

レシピをみる

野菜とベーコンのかぼちゃクリーム煮

野菜とベーコンのかぼちゃクリーム煮

15

使用商品
しゃぶしゃぶ用彩り野菜 極薄白ねぎとしゃきしゃき白菜

レシピをみる

キャベツライスのトマトリゾット

キャベツライスのトマトリゾット

10

使用商品
キャベツライス

レシピをみる

キャベツたっぷり餃子の皮ピザ

キャベツたっぷり餃子の皮ピザ

15

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

千切りキャベツのロールキャベツ風コンソメ煮

千切りキャベツのロールキャベツ風コンソメ煮

15

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のおかずレシピ > バーベキューサラダ