Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
べジしゃぶ
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

バーベキューサラダ

バーベキューサラダ

とうもろこし、牛肉を使用した夏のバーベキューをイメージしたサラダです。
  • 3~4人分
  • 15

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ レタスやパプリカ 1袋

とうもろこし1/2本
牛肉(焼肉用)200g
サラダ油適量
のせる野菜 きざみ玉ねぎ適量

作り方

  1. とうもろこしは皮をむき、ヒゲを取る。洗った後ぬれたまま、乾いたクッキングペーパーで包み、ラップをかけ、レンジ(500W)で約4分加熱する。5cm幅の輪切りにした後、実をそぐように切る。
  2. 熱したフライパンに油をひき、牛肉を焼く。
  3. お皿に①、②、「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を盛りつける。
  4. のせる野菜 きざみ玉ねぎ」をかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

夏野菜とハニーマスタードチキンのサラダ

夏野菜とハニーマスタードチキンのサラダ

15

使用商品
1/2日分の野菜がとれる緑黄色野菜ミックス

レシピをみる

シーザー風キャベツの焼きサラダ

シーザー風キャベツの焼きサラダ

10

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

生ハムとアボカドのサラダガレット

生ハムとアボカドのサラダガレット

20

使用商品
グリーングランサラダ

レシピをみる

千切りキャベツと豆腐のグラタン

千切りキャベツと豆腐のグラタン

15(※1)

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

キャベツたっぷり餃子の皮ピザ

キャベツたっぷり餃子の皮ピザ

15

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

ボリューム満点!唐揚げサラダ

ボリューム満点!唐揚げサラダ

5

使用商品
食卓にぎやか彩りサラダ
のせる野菜 おろし大根

レシピをみる

アヒポキ風サラダ

アヒポキ風サラダ

10

使用商品
食卓にぎやか彩りサラダ

レシピをみる

トマトと豆腐の和風カプレーゼ

トマトと豆腐の和風カプレーゼ

10

使用商品
のせる野菜 おろし大根

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のおかずレシピ > バーベキューサラダ