Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
べジしゃぶ
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

バーベキューサラダ

バーベキューサラダ

とうもろこし、牛肉を使用した夏のバーベキューをイメージしたサラダです。
  • 3~4人分
  • 15

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ レタスやパプリカ 1袋

とうもろこし1/2本
牛肉(焼肉用)200g
サラダ油適量
のせる野菜 きざみ玉ねぎ適量

作り方

  1. とうもろこしは皮をむき、ヒゲを取る。洗った後ぬれたまま、乾いたクッキングペーパーで包み、ラップをかけ、レンジ(500W)で約4分加熱する。5cm幅の輪切りにした後、実をそぐように切る。
  2. 熱したフライパンに油をひき、牛肉を焼く。
  3. お皿に①、②、「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を盛りつける。
  4. のせる野菜 きざみ玉ねぎ」をかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

キャベツライス入りメンチカツ

キャベツライス入りメンチカツ

15

使用商品
キャベツライス

レシピをみる

生ハムとアボカドのサラダガレット

生ハムとアボカドのサラダガレット

20

使用商品
グリーングランサラダ

レシピをみる

アヒポキ風サラダ

アヒポキ風サラダ

10

使用商品
食卓にぎやか彩りサラダ

レシピをみる

千切りキャベツのロールキャベツ風コンソメ煮

千切りキャベツのロールキャベツ風コンソメ煮

15

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

ガーリック風味のたことじゃがいものサラダ

ガーリック風味のたことじゃがいものサラダ

10

使用商品
グリーングランサラダ

レシピをみる

ボリューム満点!唐揚げサラダ

ボリューム満点!唐揚げサラダ

5

使用商品
食卓にぎやか彩りサラダ
のせる野菜 おろし大根

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のおかずレシピ > バーベキューサラダ