レシピをさがす
- 料理から
- 素材から
- 商品から
レシピをさがす
- 旬を味わうサラダ
- 食べきりサイズのサラダ
- べジしゃぶ
- 野菜たっぷり調味料
- ボトルタイプのドレッシング
- 使い切りタイプのドレッシング
- サラダを楽しむトッピング
閉じる

お豆と小えび、アボカドのサラダ
えび・アボカド・トマト、おなじみ素材をサラダにトッピング。豆づくしを加えてさらに豪華に。- 2~3人分
- 10分
材料
お家で作るごちそうサラダ イタリアンサラダ用 | 1袋 |
---|
「サラダクラブ サラダのごちそうトッピング 豆づくし」 | 1袋 |
---|---|
むきえび | 10尾 |
アボカド | 1個 |
ミニトマト | 3個 |
「サラダクラブ うまみ玉ねぎドレッシング」 | 適量 |
作り方
- むきえびは茹でて冷水に取り、冷ましておく。
- アボカドは半分に切って、種をとって皮をむき、一口大に切る。 ミニトマトは半分に切る。
- 器に「お家で作るごちそうサラダ イタリアンサラダ用」をあけ、「サラダのごちそうトッピング 豆づくし」と①~③を盛る。「うまみ玉ねぎドレッシング」をかけて完成!

オススメレシピ

