Instagram

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
ハレの日サラダ
Select SALAD
栄養まるごとサラダ
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
ボトルタイプのドレッシング
ディップソース
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング

閉じる

ビーツボウルサラダ

ビーツボウルサラダ

朝ごはん、ブランチにもぴったりなバランスサラダボウル。
  • 1~2人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

ビーツサラダ(休売中) 1袋

たまご 1個
グラノーラ 大さじ3
キユーピー イタリアンドレッシング 適量

作り方

  1. お好みの状態のゆでたまごを作る。(写真は沸騰したお湯に入れて6分ゆでたもの)
  2. お皿に「サラダクラブ ビーツサラダ(休売中)」・グラノーラ・半分に切った①のゆでたまごをのせる。
  3. キユーピー イタリアンドレッシングをかけて、完成!

Recipes
オススメレシピ

湯引きレタスのやわらかごぼうソース

湯引きレタスのやわらかごぼうソース

レシピをみる

コーンがたっぷり!キャベツとマカロニのグラタン

コーンがたっぷり!キャベツとマカロニのグラタン

レシピをみる

キャベツとソーセージのスクランブルエッグ

キャベツとソーセージのスクランブルエッグ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のおかずレシピ > ビーツボウルサラダ