Instagram

工場見学受付中

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
ハレの日サラダ
Select SALAD
栄養まるごとサラダ
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング

閉じる

アスパラ人参巻きのシーザーサラダ

アスパラ人参巻きのシーザーサラダ

春に美味しいアスパラと人参をベーコンでくるりと巻き、お花に見立てます。しゃきしゃきロメインレタスと半熟たまごの相性もばっちりです。
  • 2人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

半熟たまごとロメインレタスのシーザーサラダ(終売) 1袋

ベーコンスライス3枚
アスパラ5本
人参3cm
サラダ油少々

作り方

  1. アスパラは根元の硬い部分を切り落とし、ラップに包み電子レンジ(500W)で約1分加熱する。
  2. 人参は1cm角の棒状に切り、ラップに包み電子レンジ(500W)で約30秒加熱する。
  3. ベーコンを3枚並べアスパラを3本のせ、上に人参を並べ、その上に残りのアスパラを置きベーコンを巻きつける。
  4. フライパンにサラダ油を敷き中火で熱し③を巻き終わりを下にして入れほんのり焼き色がつく程度転がしながら焼く。
  5. お皿に「半熟たまごとロメインレタスのシーザーサラダ(終売)」・6等分に切った④を盛りつける。
  6. 添付の半熟たまごをのせ、添付のドレッシングをかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

半熟たまごとロメインレタスとオレンジキャロットラペのサラダ

半熟たまごとロメインレタスとオレンジキャロットラペのサラダ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 半熟たまごとロメインレタスのシーザーサラダ(終売) > アスパラ人参巻きのシーザーサラダ