レシピをさがす
- 料理から
- 素材から
- 商品から
レシピをさがす
- 旬を味わうサラダ
- 食べきりサイズのサラダ
- べジしゃぶ
- 野菜たっぷり調味料
- ボトルタイプのドレッシング
- 使い切りタイプのドレッシング
- サラダを楽しむトッピング
閉じる

旬のぶりのカルパッチョサラダ
旬の魚と旬の野菜でごちそうカルパッチョサラダを。ゆず以外の柑橘の皮でも香りや味の違いを楽しめます。- 2人分
- 10分
材料
旬を味わうサラダ 紅芯大根ミックス | 1袋 |
---|
ぶり(刺身用) | 100g |
---|---|
ゆずの皮 | 少々 |
キユーピー テイスティドレッシング 和風 香味たまねぎ | 適量 |
作り方
- ぶりは厚さ8mmの薄切りにする。
- お皿に「旬を味わうサラダ 紅芯大根ミックス」・②を盛りつける。
- ゆずの皮を散らし、キユーピー テイスティドレッシング 和風 香味たまねぎをかけて完成!

オススメレシピ

