Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

ちくわの香ばしねぎ塩サラダ焼きそば

ちくわの香ばしねぎ塩サラダ焼きそば

ねぎの風味が特徴の塩やきそばを簡単レシピで作ります。サラダを炒めないで和えることで、野菜のシャキシャキ感とボリューム感を味わえます。
  • 2人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

お家で作るごちそうサラダ サラダ麺用 1袋

千切りキャベツにあえるたれ 香ばしねぎ塩3個
中華麺(蒸し)2玉
ちくわ2本

作り方

  1. ちくわは輪切りにする。
  2. 熱したフライパンに「千切りキャベツにあえるたれ 香ばしねぎ塩」を2つ入れ、①・中華麺を加えて炒める。
  3. 火を止め、「お家で作るごちそうサラダ サラダ麺用」・残りの「千切りキャベツにあえるたれ 香ばしねぎ塩」を加え和える。
  4. お皿に盛りつけて完成!

Recipes
オススメレシピ

青じそ香るズッキーニのサラダそうめん

青じそ香るズッキーニのサラダそうめん

レシピをみる

わさびが香るかにカマのっけサラダそば

わさびが香るかにカマのっけサラダそば

レシピをみる

たまごソースのサラダパスタ

たまごソースのサラダパスタ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > サラダ麺レシピ > ちくわの香ばしねぎ塩サラダ焼きそば