LINE
Instagram

 工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツポテトサラダ簡単

商品からさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
加熱用調味料
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

たらとキャベツのアクアパッツア風

たらとキャベツのアクアパッツア風

たらは焼いてから蒸し煮にすると香ばしさが加わりスープの美味しさが増します。残ったスープにパンを浸して食べるのがおすすめです。
  • 2人分
  • 15

シェアする facebook Twitter LINE

材料

炒めるキャベツ 1袋

ざく切りキャベツのガーリックオイル炒めの素1個
たら切り身(甘塩)2切れ
あさり100g
ミニトマト6個
ブラックオリーブ6個
A:白ワイン大さじ2
A:水大さじ2
オリーブ油大さじ1

作り方

  1. あさりは砂抜きしてよく洗う。
  2. 熱したフライパンにオリーブ油をひき、たらをうっすら焼き色がつくまで両面焼く。
  3. ②に「炒めるキャベツ」、①、ミニトマト、ブラックオリーブを加え、A、「ざく切りキャベツのガーリックオイル炒めの素」を回しかける。
  4. ③にフタをして強めの中火で約5分加熱し、あさりの貝が開いたらお皿に盛りつけて完成!

※魚介から出る塩分をみて味を調えてください。

Recipes
オススメレシピ

キャベツとチキンのガーリックオイル炒め

キャベツとチキンのガーリックオイル炒め

10

使用商品
炒めるキャベツ
ざく切りキャベツのガーリックオイル炒めの素

レシピをみる

真鯛とキャベツの和風アクアパッツア

真鯛とキャベツの和風アクアパッツア

15

使用商品
炒めるキャベツ

レシピをみる

キャベツと豚バラのレモンバター蒸し

キャベツと豚バラのレモンバター蒸し

10

使用商品
炒めるキャベツ

レシピをみる

野菜とソーセージのコンソメ煮

野菜とソーセージのコンソメ煮

10

使用商品
炒めるキャベツ
キャベツと炒める玉ねぎミックス

レシピをみる

サバとキャベツの簡単醤油炒め

サバとキャベツの簡単醤油炒め

10

使用商品
炒めるキャベツ

レシピをみる

キャベツいっぱい豚キムチ

キャベツいっぱい豚キムチ

10

使用商品
炒めるキャベツ

レシピをみる

鶏とキャベツのペパーしょうゆ炒めバター風味

鶏とキャベツのペパーしょうゆ炒めバター風味

10

使用商品
炒めるキャベツ
ざく切りキャベツのペパーしょうゆ炒めの素

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 炒めるキャベツ > たらとキャベツのアクアパッツア風