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コーンと豆苗のサラダ
豆苗を茹ですぎないようにするのがコツ。家族でたっぷり食べたいシンプルなサラダです。- 4人分
- 5分
材料
コーンミックスサラダ ビッグパック | 1袋 |
---|
豆苗 | 1パック |
---|---|
塩 | 少々 |
「サラダクラブ キャベツがよろこぶ焙煎胡麻ドレッシング」 | 適量 |
作り方
- 豆苗は根元を切り落とし、長さを半分に切る。
- 熱湯に塩を入れ、①の豆苗をサッと茹でて冷水に取り、水気を絞る。
- ボウルに「サラダクラブ コーンミックスサラダ ビッグパック」、②を入れ、「キャベツがよろこぶ焙煎胡麻ドレッシング」で和えて完成!

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