Instagram

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
ハレの日サラダ
Select SALAD
栄養まるごとサラダ
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
ボトルタイプのドレッシング
ディップソース
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング

閉じる

クレソンとじゃがいものサラダ

クレソンとじゃがいものサラダ

常備野菜のじゃいがいもで作る食べ応えのあるサラダ。新じゃがの季節にはぜひ皮つきのままでどうぞ。
  • 2人分
  • 15

シェアする facebook Twitter LINE

材料

クレソンサラダ 1袋

じゃがいも小2個
サラダ油小さじ2
キユーピー テイスティドレッシング 和風 香味玉葱適量

作り方

  1. じゃがいもは4等分のくし形切りにし、水にさらし水気を切る。
  2. ①を耐熱容器に入れふんわりラップをかけ電子レンジ(500W)で約2分加熱する。
  3. フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、②を加え焼き色が付くまで焼く。
  4. お皿に「クレソンサラダ」、③を盛り、キユーピー テイスティドレッシング 和風 香味玉葱をかけて、完成! 

Recipes
オススメレシピ

キャベツとささみの胡麻ドレサラダ

キャベツとささみの胡麻ドレサラダ

レシピをみる

竹輪とパリパリごぼうのわさびドレサラダ

竹輪とパリパリごぼうのわさびドレサラダ

レシピをみる

かにかま和えサラダ

かにかま和えサラダ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 和風のサラダレシピ > クレソンとじゃがいものサラダ