Instagram

工場見学受付中

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
ハレの日サラダ
Select SALAD
栄養まるごとサラダ
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
ディップソース
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング

閉じる

だいこんとしらすの梅ガーリックパスタ風

だいこんとしらすの梅ガーリックパスタ風

ベジタブル麺とガーリックソースで作るパスタ風の一皿です。
  • 1人分
  • 5

シェアする facebook Twitter LINE

材料

ベジタブル麺だいこん 1袋

しらす20g
カリカリ梅(大)1個
ブロッコリースプラウト少々
キユーピー Italiante ガーリックソース大さじ2

作り方

  1. カリカリ梅は種を除き細かく刻む。
  2. 熱したフライパンにキユーピー Italiante ガーリックソースを敷き、「ベジタブル麺だいこん」を加えソースを絡めるように約30秒炒める。
  3. 火を止めしらすを加え和える。
  4. お皿に盛りつけ、①を散らし、ブロッコリースプラウトをのせて完成!

Recipes
オススメレシピ

シャキシャキ野菜のあったか月見うどん

シャキシャキ野菜のあったか月見うどん

レシピをみる

しゃきしゃき野菜のチーズカレースープ

しゃきしゃき野菜のチーズカレースープ

レシピをみる

ひき肉とコーンの和風スープ

ひき肉とコーンの和風スープ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > あったかメニュー > だいこんとしらすの梅ガーリックパスタ風