レシピをさがす
- 料理から
- 素材から
- 商品から
レシピをさがす
- 旬を味わうサラダ
- 食べきりサイズのサラダ
- べジしゃぶ
- 野菜たっぷり調味料
- ボトルタイプのドレッシング
- 使い切りタイプのドレッシング
- サラダを楽しむトッピング
閉じる

さいころローストビーフのごちそうサラダ
ピリッときいたわさびの風味が、ローストビーフやアボカドと好相性。ゴロゴロ入った具材がリッチな、特別な日に食べたいサラダです。- 4人分
- 10分
材料
10品目のサラダ 水菜や大根 | 1袋 |
---|
ローストビーフ(ブロック) | 50g |
---|---|
モッツアレラチーズ | 50g |
アボカド | 1/2個 |
ミニトマト | 2個 |
「サラダクラブ 香味わさびドレッシング | 適量 |
作り方
- ローストビーフは1cm角に切る。
- モッツアレラチーズは水気をよく切り1cm角に切る。
- アボカドは皮と種を除き1cm角に切る。
- ミニトマトは縦1/4に切る。
- お皿に「10品目のサラダ 水菜や大根」をあけ、①、②、③、④をのせて「香味わさびドレッシング」をかけて完成!
※お好みでハーブを飾ってください。

オススメレシピ

