Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
べジしゃぶ
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

さいころローストビーフのごちそうサラダ

さいころローストビーフのごちそうサラダ

ピリッときいたわさびの風味が、ローストビーフやアボカドと好相性。ゴロゴロ入った具材がリッチな、特別な日に食べたいサラダです。
  • 4人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ 水菜や大根 1袋

ローストビーフ(ブロック)50g
モッツアレラチーズ50g
アボカド1/2個
ミニトマト2個
サラダクラブ 香味わさびドレッシング適量

作り方

  1. ローストビーフは1cm角に切る。
  2. モッツアレラチーズは水気をよく切り1cm角に切る。
  3. アボカドは皮と種を除き1cm角に切る。
  4. ミニトマトは縦1/4に切る。
  5. お皿に「10品目のサラダ 水菜や大根」をあけ、①、②、③、④をのせて「香味わさびドレッシング」をかけて完成!
    ※お好みでハーブを飾ってください。

Recipes
オススメレシピ

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のサラダレシピ > さいころローストビーフのごちそうサラダ