レシピをさがす
- 料理から
- 素材から
- 商品から
レシピをさがす
- 旬を味わうサラダ
- 食べきりサイズのサラダ
- 野菜たっぷり調味料
- ボトルタイプのドレッシング
- 使い切りタイプのドレッシング
- サラダを楽しむトッピング
閉じる

たまごたっぷりポテトオニオンサラダ
和えてすぐでも食べられますが、玉ねぎがしんなりするまで冷蔵庫でなじませると、さらに美味しさがUPします。- 2人分
- 10分
材料
玉ねぎサラダ | 1袋 |
---|
「サラダとあえるソース クリーミーたまご | 1袋 |
---|---|
じゃがいも | 1個 |
作り方
- じゃがいもはよく洗ってラップで包み、600Wのレンジで3分ほど加熱して火を通す。(様子を見て時間を調整してください)
- ①の皮を剥き、手で適当な大きさに崩してから冷ます。
- ②と「玉ねぎサラダ」・「サラダとあえるソース クリーミーたまご」を和えて器に盛り付け完成!

オススメレシピ

