Instagram

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
Select SALAD
栄養まるごとサラダ
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
ボトルタイプのドレッシング
ディップソース
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング

閉じる

香味野菜と胡麻のコールスロー

香味野菜と胡麻のコールスロー

爽やかな夏の香りたっぷりの大人のためのコールスローです。
  • 2人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

ミックスサラダ 1袋

ミョウガ3個
青じそ5枚
キャベツがよろこぶ 焙煎ごまドレッシング適量

作り方

  1. ミョウガは薄い斜め切り、青じそは千切りにして一緒に水に放ち、軽く混ぜてからキッチンペーパーなどで水気をよく切る。
  2. ボウルで、①と「ミックスサラダ」を和える。
  3. ②をお皿に盛り付け、「キャベツがよろこぶ 焙煎ごまドレッシング」をかけたら完成!
    ※お好みでミニトマトを添えてください。

Recipes
オススメレシピ

はんぺんママサラダ

はんぺんママサラダ

レシピをみる

ほうれん草ベーコンのコーンサラダ

ほうれん草ベーコンのコーンサラダ

レシピをみる

和風スクランブルエッグのサラダ

和風スクランブルエッグのサラダ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 和風のサラダレシピ > 香味野菜と胡麻のコールスロー