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グリルチキンとりんごのサラダ
香ばしく焼けたチキンにりんごの爽やかな風味と食感がよく合うごちそうサラダです。- 2人分
- 20分
材料
お家で作るごちそうサラダ イタリアンサラダ用 | 1袋 |
---|
鶏もも肉 | 1枚 |
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りんご | 1/4個 |
ミニトマト | 2個 |
ブラックオリーブ(輪切り) | 10g |
A:オリーブ油 | 大さじ1 |
A:にんにくすりおろし | 小さじ1 |
A:塩 | 少々 |
A:こしょう | 少々 |
B:プレーンヨーグルト | 小さじ2 |
B:オリーブオイル&パルメザンチーズドレッシング | 大さじ2 |
作り方
- 鶏もも肉にAの材料をまぶす。
- ①を魚焼きグリルで両面をこんがりと焼き、粗熱がとれてからひと口大に切る。
- りんごは厚さ5mmのいちょう切りにする。
- ミニトマトは4等分のくし形切りにする。
- Bの材料を混ぜ合わせる。
- お皿に「お家で作るごちそうサラダ イタリアンサラダ用」を盛りつけ、②、③、④、ブラックオリーブをのせ、⑤をかけて完成!

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