焼肉と食べる春のキャベツサラダ
濃いめに味付けたお肉で野菜がもりもり食べられます。焼肉でサラダを巻きながら食べるのがおすすめです。- 3~4人分
- 10分
材料
旬を味わうサラダ 春キャベツミックス | 1袋 |
---|
牛肉カルビ肉(焼肉用) | 100g |
---|---|
ミニトマト | 2個 |
焼肉のたれ | 適量 |
サラダ油 | 少々 |
作り方
- 熱したフライパンに油をひき、牛カルビ肉を両面焼いて焼肉のたれを回しかけ、煮詰めながら絡める。
- お皿に「旬を味わうサラダ 春キャベツミックス」を盛り付け、上に①をたれごと盛り付け、ミニトマトを添えたら完成!