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ハーブグリルチキン&サラダ
鶏もも肉をハーブで香りよく焼き上げました。ピンクペッパーを散らして色のアクセントにすると、ごちそう感が一気に増します。- 4人分
- 10※分
材料
10品目のサラダ レタスやパプリカ | 1袋 |
---|
鶏もも肉 | 2枚 |
---|---|
トマト | 1個 |
A:オリーブ油 | 大さじ1 |
A:にんにく(チューブタイプ) | 6cm |
A:塩 | 小さじ1/4 |
A:タイム | 適量 |
ピンクペッパー | 適量 |
オリーブオイル&パルメザンチーズドレッシング | 適量 |
作り方
- 鶏もも肉は半分の大きさに切り、皮目からフォークで所々刺しておく。
- ①にAをかけ、手でもみ込んでなじませる。
- ②を220度に予熱しておいたオーブンレンジで約20分焼く。
- トマトはくし形に切る。
- お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」、③、④を盛りつけ、ピンクペッパーを散らして「オリーブオイル&パルメザンチーズドレッシング」をかけて完成!
※お好みでチキンの上にタイムを飾ってください。
※調理時間:オーブンで焼く時間を含みません。

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