ホタテと玉ねぎのレモン風味マリネ
ワインのお供にもピッタリなマリネです。ピンクペッパーが見た目と食感のアクセントに。
シェアする

材料
ホタテ刺身
| 100g |
ピンクペッパー
| 適量 |
キユーピー レモンドレッシング
| 40ml |
作り方
- ホタテ刺身は半分のそぎ切りにする。
- ボウルに「玉ねぎサラダ」、①、ピンクペッパー、キユーピー レモンドレッシングを入れて和え、お皿に盛りつけて完成!
※和えてすぐから、30分ほど冷蔵庫で冷やしても美味しく召し上がりいただけます。

オススメレシピ

トップ >
レシピ >
玉ねぎサラダ >
ホタテと玉ねぎのレモン風味マリネ