料理から探す
閉じる
素材から探す
閉じる
レシピをさがす
- 定番のサラダ
-
- 大容量のサラダ
-
- お家で作るごちそうサラダ
-
- 10品目のサラダ
-
- 薬味
-
- こだわりのサラダ
-
- 旬を味わうサラダ
-
- 加熱用商品
-
- Select SALAD
-
- 食べきりサイズのサラダ
-
- 大容量のサラダ
-
- 加熱用調味料
-
- 野菜たっぷり調味料
-
- ボトルタイプのドレッシング
-
- 使い切りタイプのドレッシング
-
- サラダとあえるソース
-
- サラダのごちそうトッピング
-
- サラダを楽しむトッピング
-
- 野菜にあえるたれ
-
閉じる
塩昆布と玉ねぎきゅうりの浅漬け
塩昆布の旨味と塩味にお酢を加えてさっぱりと仕上げた浅漬けです。
シェアする

材料
作り方
- きゅうりは薄切りにする。
- ビニール袋に「玉ねぎサラダ」、①、塩昆布、酢を入れて軽くもみ、冷蔵庫で30分以上おく。
- ②がしんなりしたら、お皿に盛りつけて完成!
※漬ける時間を含みません。

オススメレシピ

トップ >
レシピ >
玉ねぎサラダ >
塩昆布と玉ねぎきゅうりの浅漬け