LINE
Instagram

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単ホットサンドスープペイザンヌサラダ

商品からさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

みかんのキャロットラペ

みかんのキャロットラペ

やさしい甘さのみかん果汁とオイルで和えるラペ。素材の味を活かしたシンプルな味わいです。
  • 2人分
  • 5

シェアする facebook Twitter LINE

材料

にんじんサラダ 1袋

みかん1個
A:オリーブオイル大さじ1
A:塩ひとつまみ

作り方

  1. みかんは横半分に切り、片方は果汁をしぼり、片方は皮を剥き半分に切る。
  2. ①とAを混ぜ合わせる。※塩加減はお好みで調整。
  3. ボウルに「にんじんサラダ」を入れ、②を加えて和える。
  4. お皿に盛り、①のみかんを添えて完成!

Recipes
オススメレシピ

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のサラダレシピ > みかんのキャロットラペ