レシピをさがす
- 料理から
- 素材から
- 商品から
レシピをさがす
- 食べきりサイズのサラダ
- べジしゃぶ
- 野菜たっぷり調味料
- ボトルタイプのドレッシング
- 使い切りタイプのドレッシング
- サラダを楽しむトッピング
閉じる

豚しゃぶのゆずみそ和えのせサラダ
白みその優しい味わいと、ゆずの爽やかな香りがおいしい冬に食べたいお肉のサラダです。- 2人分
- 15分
材料
旬を味わうサラダ 紅芯大根ミックス | 1袋 |
---|
豚肉(しゃぶしゃぶ用) | 100g |
---|---|
A:白みそ | 大さじ1・1/2 |
A:みりん | 小さじ1 |
A:ゆず果汁 | 小さじ2 |
ゆずの皮 | 少々 |
作り方
- 豚肉は沸騰直前のお湯でさっとゆで、水気をよくきる。
- ボウルにAの材料を入れ混ぜ、①を加え和える
- お皿に「旬を味わうサラダ 紅芯大根ミックス」を盛りつける。
- ②をのせ、ゆずの皮を散らして、完成!

オススメレシピ

