Instagram

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
Select SALAD
栄養まるごとサラダ
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
ボトルタイプのドレッシング
ディップソース
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング

閉じる

大根ときのこの和風ベジヌードルパスタ

大根ときのこの和風ベジヌードルパスタ

いつものパスタの半分をベジヌードルに。おいしさと満足感はそのままでカロリー&糖質量をオフ。
  • 1人分
  • 15

シェアする facebook Twitter LINE

材料

ベジタブル麺(だいこん) 1袋

スパゲッティ(1.6mm)50g
キユーピー あえるパスタソース 和風きのこ バター醤油仕立て1袋

作り方

  1. スパゲッティは塩・オリーブオイル(分量外:各適量)を加えた熱湯でパッケージの表示通りに茹でる。
  2. 茹で上がる30秒前にベジタブル麺(だいこん)を加え茹で、スパゲッティと共にざるにあげ、水気を切る。
  3. ボウルに②を入れ、キユーピー あえるパスタソース 和風きのこ バター醤油仕立てを加え和える。
  4. お皿に盛り、添付のきざみ海苔を散らして完成!

Recipes
オススメレシピ

薬味たっぷりだいこんヌードルサラダ

薬味たっぷりだいこんヌードルサラダ

レシピをみる

ベジざるうどん梅じそ風味

ベジざるうどん梅じそ風味

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > ベジタブル麺 だいこん > 大根ときのこの和風ベジヌードルパスタ