Instagram

工場見学受付中

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
Select SALAD
栄養まるごとサラダ
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

さばのパン粉焼きサラダ仕立て

さばのパン粉焼きサラダ仕立て

旬の鯖はサラダと食べるとさっぱり美味しくいただけます。野菜も魚も旬を味わう一皿に。
  • 2人分
  • 15

シェアする facebook Twitter LINE

材料

お家で作るごちそうサラダ 秋のサラダ用 1袋

鯖(切り身) 半身
トマト 1/2個
少々
こしょう 少々
キユーピー マヨネーズ 小さじ2
A:パン粉 大さじ3
A:ドライバジル 小さじ1
オリーブオイル 大さじ2
キユーピー テイスティドレッシングイタリアン 大さじ3

作り方

  1. 鯖は半分に切り水気を拭き塩・こしょうをする。
  2. トマトは1cm角に切り、キユーピー テイスティドレッシングイタリアンと合わせておく。
  3. ①にキユーピー マヨネーズを皮面に小さじ1ずつ塗り、混ぜ合わせたAをまぶす。
  4. フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し②をパン粉の付いていない面から入れ片面5分ずつ焼く。
  5. お皿に「サラダクラブ お家で作るごちそうサラダ 秋のサラダ用」・④を盛る。
  6. ②をかけて、完成!

Recipes
オススメレシピ

タコとセロリのサラダ

タコとセロリのサラダ

レシピをみる

キャベツライスとサラダチキンの変わり親子丼

キャベツライスとサラダチキンの変わり親子丼

レシピをみる

キャベツライスのチーズ風味オムライス

キャベツライスのチーズ風味オムライス

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のおかずレシピ > さばのパン粉焼きサラダ仕立て