レシピをさがす
- 料理から
- 素材から
- 商品から
レシピをさがす
- 旬を味わうサラダ
- 食べきりサイズのサラダ
- べジしゃぶ
- 野菜たっぷり調味料
- ボトルタイプのドレッシング
- 使い切りタイプのドレッシング
- サラダを楽しむトッピング
閉じる

野菜たっぷり海鮮チヂミ
表面をカリカリに焼くのがおいしさのポイントです。 柚子しょうゆのたれでさっぱりと食べられます。- 2~3人分
- 10分
材料
ベジしゃぶ 柚子香る爽やかしょうゆ | 1袋 |
---|
A:たまご | 1個 |
---|---|
A:薄力粉 | 大さじ3 |
A:片栗粉 | 大さじ3 |
A:水 | 50ml |
ごま油 | 大さじ1 |
作り方
- ボウルにAの材料を混ぜ合わせ、「ベジしゃぶ 柚子香る爽やかしょうゆ」の野菜を加えてさらに混ぜる。
- 熱したフライパンにごま油をひき、①を薄く広げて中火で焼く。焼き色がついたら裏返して同様に焼く。
- ②を食べやすい大きさに切り、お皿に盛りつけ、「ベジしゃぶ 柚子香る爽やかしょうゆ」のつゆを別皿に入れて完成!
※別皿のベジしゃぶのつゆにつけながらお召し上がりください。

オススメレシピ

