Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
べジしゃぶ
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

野菜たっぷり海鮮チヂミ

野菜たっぷり海鮮チヂミ

表面をカリカリに焼くのがおいしさのポイントです。 柚子しょうゆのたれでさっぱりと食べられます。
  • 2~3人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

ベジしゃぶ 柚子香る爽やかしょうゆ 1袋

A:たまご1個
A:薄力粉大さじ3
A:片栗粉大さじ3
A:水50ml
ごま油大さじ1

作り方

  1. ボウルにAの材料を混ぜ合わせ、「ベジしゃぶ 柚子香る爽やかしょうゆ」の野菜を加えてさらに混ぜる。
  2. 熱したフライパンにごま油をひき、①を薄く広げて中火で焼く。焼き色がついたら裏返して同様に焼く。
  3. ②を食べやすい大きさに切り、お皿に盛りつけ、「ベジしゃぶ 柚子香る爽やかしょうゆ」のつゆを別皿に入れて完成!

※別皿のベジしゃぶのつゆにつけながらお召し上がりください。

Recipes
オススメレシピ

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 和風のおかずレシピ > 野菜たっぷり海鮮チヂミ