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セルフサンドと野菜スープ

セルフサンドと野菜スープ

作るのも楽しいセルフサンドと簡単スープで、たっぷりとサラダをいただきます。
  • 1人分
  • 15

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材料

1/2日分の野菜がとれる緑黄色野菜ミックス 1袋

パン お好みの量
ハム 4~6個
クリームチーズ(ポーションタイプ) 2個
キユーピー マヨネーズ 適量
200cc
コンソメ(顆粒) 小さじ1
少々
こしょう 少々

作り方

  1. 鍋に水を入れ中火にかけ、沸騰したらコンソメを加えて溶かす。
  2. 火を止め「1/2日分の野菜がとれる緑黄色野菜ミックス」1/3量を入れ、塩・こしょうで味を調える。
  3. お皿に残りの「1/2日分の野菜がとれる緑黄色野菜ミックス」を盛る。
  4. 切込みを入れたパン・ハム・チーズ・キユーピー マヨネーズもそれぞれお皿に盛り、③・②の野菜スープとともに並べて完成!
    ※パンにマヨネーズを塗り、サラダ・ハム・チーズを好みで挟んでいただきます。

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