Instagram

工場見学受付中

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
ハレの日サラダ
Select SALAD
栄養まるごとサラダ
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング

閉じる

半熟たまごとロメインレタスとオレンジキャロットラペのサラダ

半熟たまごとロメインレタスとオレンジキャロットラペのサラダ

オレンジ果汁で作るキャロットラペは爽やかで、いつもと一味違ったシーザーサラダになります。
  • 2人分
  • 15

シェアする facebook Twitter LINE

材料

半熟たまごとロメインレタスのシーザーサラダ(終売) 1袋

人参1本
オレンジ1個
小さじ1/4
オリーブ油小さじ1

作り方

  1. 人参は皮をむき、ピーラーでリボン状にむく。
  2. オレンジは横半分に切り、半分は果汁を絞り、半分は4等分に切り皮を除き実を取り出す。
  3. ②のオレンジ果汁にオリーブ油を加えよく混ぜる。
  4. ボウルに①を入れ塩を加え混ぜ、③・②のオレンジの実を加えさっと和える。
  5. お皿に「半熟たまごとロメインレタスのシーザーサラダ(終売)」・④を盛りつける。
  6. 添付の半熟たまごをのせ、添付のドレッシングをかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

アスパラ人参巻きのシーザーサラダ

アスパラ人参巻きのシーザーサラダ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 半熟たまごとロメインレタスのシーザーサラダ(終売) > 半熟たまごとロメインレタスとオレンジキャロットラペのサラダ