レシピをさがす
- 料理から
- 素材から
- 商品から
レシピをさがす
- 旬を味わうサラダ
- 食べきりサイズのサラダ
- 野菜たっぷり調味料
- ボトルタイプのドレッシング
- 使い切りタイプのドレッシング
- サラダを楽しむトッピング
閉じる

えびアボカドチーズのサラダパスタ
好相性のえびとアボカドにチーズの旨味が加わって、さっぱりだけどコクのある、食べ応えあるサラダパスタです。- 2人分
- 15分
材料
10品目のサラダレタスやパプリカ | 1袋 |
---|
スパゲッティ | 160g |
---|---|
ゆでえび | 150g |
アボカド | 1個 |
ミニトマト | 4個 |
カッテージチーズ | 40g |
オリーブオイルドレッシングチーズ | 適量 |
作り方
- スパゲッティは袋の表示通りにゆで、流水で洗いながら冷やして水気をよくきる。
- アボカドは種と皮をのぞき一口大に切る。
- ミニトマトは縦1/4に切る。
- お皿に①、「10品目のサラダレタスやパプリカ」、ゆでえび、②、③を盛りつける。
- ④にカッテージチーズを散らし、「オリーブオイルドレッシングチーズ」をかけて完成!

オススメレシピ

