LINE
Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
加熱用調味料
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

コロコロ野菜のスプーンサラダ

コロコロ野菜のスプーンサラダ

固さを感じる皮は除き、口当たりよく仕上げました。色々な食感と風味がドレッシングの旨味でひとつにまとまる絶品サラダです。
  • 2人分
  • 15※

シェアする facebook Twitter LINE

材料

サラダのごちそうトッピング 豆づくし 1袋

カブ1個
アスパラ1本
ちくわ2本
パプリカ赤1/4個
パプリカ黄1/4個
オリーブオイルドレッシングたまねぎ50ml

作り方

  1. パプリカ赤黄はヘタと種を除き、グリルなどで皮が焦げるまで焼いて皮を取り除く。
  2. ①を1cm角に切る。
  3. アスパラは根元を切り、下半分はピーラーで皮をむいて、グリルなどで火が通るまで焼く。
  4. ③を1cm幅の小口切りにする。
  5. カブは厚めに皮をむき、1cm角に切る。
  6. ちくわは1cm角に切る。
  7. ボウルに「サラダのごちそうトッピング 豆づくし」、②、④、⑤、⑥、「オリーブオイルドレッシングたまねぎ」を入れて和える。
  8. ⑦を冷蔵庫で15分ほど味をなじませてからお皿に盛りつけて完成!

※マリネする時間を含みません。

Recipes
オススメレシピ

サラダと食べる豆入りキーマカレー(目玉焼き有)

サラダと食べる豆入りキーマカレー(目玉焼き有)

20

使用商品
Select SALAD コーンやキャベツ
サラダのごちそうトッピング 豆づくし

レシピをみる

キャベツとお豆のスパイシー揚げ餃子

キャベツとお豆のスパイシー揚げ餃子

15

使用商品
千切りキャベツ
サラダのごちそうトッピング 豆づくし

レシピをみる

スコップライスサラダケーキ

スコップライスサラダケーキ

20

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > サラダのごちそうトッピング 豆づくし > コロコロ野菜のスプーンサラダ