Instagram

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
ハレの日サラダ
Select SALAD
栄養まるごとサラダ
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
ボトルタイプのドレッシング
ディップソース
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング

閉じる

夏のグリーンサラダパスタ

夏のグリーンサラダパスタ

さわやかなグリーンのサラダに淡泊な鶏ささみを合わせたサラダスパゲッティ。すっきりした味わいのドレッシングをかけてさっぱりと!
  • 2人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ ズッキーニや大根(終売) 1袋

スパゲッティ(細めのもの) 200g
鶏ささみ肉 2本
スプラウト 1パック
大さじ1
キユーピー チョレギサラダドレッシング 適量

作り方

  1. 鶏ささみ肉は、筋を取って観音開きにして酒をふり、ラップをかけて電子レンジ(500Wで)2分加熱し、粗熱をとって一口大に割いておく。
  2. スパゲッティは製品の表示通りに茹でてから冷水に取って冷やし、水気をよく切る。
  3. ①、②、「サラダクラブ 10品目のサラダ ズッキーニや大根(終売)」を和えて、お皿に盛りつける。
  4. スプラウトの根を切り③にのせて、キユーピー チョレギサラダドレッシングをかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

大根ときのこの和風ベジヌードルパスタ

大根ときのこの和風ベジヌードルパスタ

レシピをみる

冷やし中華風七夕サラダ麺

冷やし中華風七夕サラダ麺

レシピをみる

ゴーヤのさっぱり夏サラダうどん

ゴーヤのさっぱり夏サラダうどん

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 麺のレシピ > 夏のグリーンサラダパスタ