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食べる野菜チーズカレースープ

食べる野菜チーズカレースープ

たっぷりのサラダを温かいスープでいただきます。簡単濃厚カレースープと溶けたチーズを野菜に絡めながらいただきます。
  • 1~2人分
  • 10

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材料

1/2日分の野菜がとれる緑黄色野菜ミックス 1袋

カレールウ2かけ
400ml
ピザ用チーズ大さじ2

作り方

  1. 鍋に水を入れ火にかけ沸騰したら火を止めカレールウを加え溶かす。
  2. 再度火にかけ、「1/2日分の野菜がとれる緑黄色野菜ミックス」のトッピング野菜以外の部分を加えさっと混ぜ火を止める。
  3. お皿に盛りつけ、ピザ用チーズを散らす。
  4. ②のサラダの残りを盛りつけて、完成!

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