 
		紅芯大根とサーモンのリースサラダ
香ばしく焼いたじゃがいもとサーモンを合わせ、リース状に盛りつけたクリスマスパーティーにぴったりのサラダです。- 2人分
- 15分
材料
| 旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール | 1袋 | 
|---|
| サーモン | 3切れ | 
|---|---|
| じゃがいも(小) | 1個 | 
| オリーブ油 | 適量 | 
| ローズマリー | 少々 | 
| 塩 | 少々 | 
| 粉チーズ | 適量 | 
| キユーピーテイスティドレッシングイタリアン | 適量 | 
作り方
- じゃがいもは薄切りにし耐熱皿に入れ、電子レンジ600wで約1分~1分半加熱する。じゃがいもに火が通ったら、アルミホイルを敷いたトースターに並べ、オリーブ油とローズマリー、塩をかけ、230度で10分ほど焼く。
- お皿に「旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール」をリース状に盛りつけ、1とサーモンを盛り、粉チーズとドレッシングをかけて完成!
※ご使用のトースターによって焼き時間は調整してください。
レシピのキーワード
おしゃれ,
オススメレシピ
		 
		 
	
 
               
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            




















































 
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							

