Instagram

 工場見学受付


ニュースリリース

年で探す

2021年

2021/08/27
【プレスリリース】「旬を味わうサラダ かぼちゃミックス」 原料事情により、一部エリアで販売延期
2021/08/26
【ニュースレター】8月31日の「野菜の日」に向けて、野菜をたくさん食べよう! サラダクラブアレンジレシピ<大容量パック編>
2021/08/25
【プレスリリース】しゃぶしゃぶに最適な加熱用カット野菜が新登場! 「しゃぶしゃぶ用彩り野菜」「しゃぶしゃぶ用野菜」 ~2021年9月1日(水)から4商品を期間限定で販売~
2021/07/29
【ニュースレター】蒸し暑い季節には、簡単「サラダ麺」がおすすめ! サラダクラブアレンジレシピ<サラダ麺編>
2021/07/20
【プレスリリース】国が推奨する一日の野菜摂取量(350g)が摂れる! 「1日分の野菜がとれる 緑黄色野菜ミックス」 ~8月31日"野菜の日"に合わせ期間限定で販売~
2021/07/14
【プレスリリース】消費期限を1日延長した「ミックスサラダ」 関東エリアに拡大し、全国で販売開始
2021/07/14
【プレスリリース】野菜の日(8月31日)に合わせ、野菜とサラダに対する意識調査を発表 「サラダ白書2021」
2021/07/14
【プレスリリース】エキストラバージンオリーブオイルを使用した新ドレッシング 「オリーブオイル&たまねぎドレッシング」 「オリーブオイル&パルメザンチーズドレッシング」を新発売 ~2021年8月4日(水)から全国で販売開始~
2021/07/01
【プレスリリース】ソーシャルアクションプラットフォーム「BE+CAUS(ビーコーズ)」 第3回キャンペーン「いつもの買い物で海をキレイに」へ参画 ~いつもの買い物を通じて、海洋プラスチックごみを削減~
2021/06/28
【ニュースレター】パッケージサラダ「カットレタス」を使ったレシピを紹介! サラダクラブアレンジレシピ<レタス編>
2021/06/15
【プレスリリース】夏野菜『ズッキーニ』を使った季節限定商品 「旬を味わうサラダ ズッキーニミックス」を新発売 ~2021年6月21日(月)から期間限定で販売~
2021/06/10
【プレスリリース】6月19日(土)から7月23日(金)までの期間 「カットレタス」(通常60g)を40g増量! 産地との取り組み強化で持続可能な農業を促進
2021/06/08
【プレスリリース】野菜の未利用部を肥料化して契約産地へ有効活用 五霞工場で「野菜廃棄物ゼロ化」を実現 資源を無駄にしない循環型農業を構築
2021/05/27
【ニュースレター】「家飲み」などの"おうち時間"におすすめ! サラダクラブアレンジレシピ<おつまみ編> ~「千切りキャベツ」を使用したレシピを紹介~
2021/05/25
【プレスリリース】今年は通常の冊子版に加えタブレットなどで閲覧可能な電子版もご用意 小学校5年生向け社会科副教材 「パッケージサラダができるまで」 ~エリアを広島・福岡に拡大し、9都府県の小学校に約2万部を無償提供~
2021/05/20
【プレスリリース】お客さまのご要望にお応えしラインナップを追加! 「千切りキャベツにあえるたれ」にボトルタイプ2品が新登場 ~2021年5月26日(水)から全国で販売開始~
2021/04/23
【プレスリリース】全国約400の契約産地から優良な産地を表彰 「Grower of Salad Club(グロワーオブサラダクラブ) 2021」で熊本県「北部農園」、長崎県「松山青果」を「優秀賞」として表彰 ~鳥栖工場への高品質な剥き玉レタス納品を高く評価~
2021/04/23
【プレスリリース】全国約400の契約産地から優良な産地を表彰 「Grower of Salad Club(グロワーオブサラダクラブ) 2021」で岡山県「青空」を「最優秀賞」として表彰 ~玉レタスの品質などを高く評価~
2021/04/23
【プレスリリース】全国約400の契約産地から優良な産地を表彰 「Grower of Salad Club(グロワーオブサラダクラブ) 2021」で静岡県の4産地を表彰 ~遠州工場を中心に高品質な原料の納品を高く評価~
2021/04/23
【プレスリリース】全国約400の契約産地の中から9産地を「最優秀賞」として表彰 第5回「Grower of Salad Club(グロワーオブサラダクラブ) 2021」
2021/04/20
【ニュースレター】親子でクッキングを楽しもう! サラダクラブアレンジレシピ<GW編> ~パッケージサラダを使用したレシピを紹介~
2021/03/30
【プレスリリース】「春のキャベツ」を使った季節限定商品 「旬を味わうサラダ 春のキャベツミックス」を新発売 ~2021年4月5日(月)から期間限定で販売~
2021/03/10
【プレスリリース】やさしい洗浄により、野菜へのダメージを軽減 「ミックスサラダ」の消費期限を1日延長 加工日に加え5日間に ~中部・中四国から順次販売エリアを拡大~
2021/02/18
【プレスリリース】製法を見直し、新パッケージデザインに! お米のように食べる野菜「キャベツライス」リニューアル ~商品やアレンジレシピを紹介する特設サイトも開設~
2021/02/16
【プレスリリース】「千切りキャベツ」にあえるだけでおかずが1品完成! 千切りキャベツにあえるたれ 海苔とうまだし ~2月24日(水)から全国で販売開始~
2021/02/09
【プレスリリース】東海・北陸エリア限定企画 「千切りキャベツ」「ミックスサラダ」を20%増量 ~期間中は愛知県産キャベツを100%使用し、県内の産地を応援!~
2021/01/21
【プレスリリース】旬の「金美人参」を使った春季限定商品 「旬を味わうサラダ 金美人参ミックス」を新発売 ~2021年2月1日(月)から期間限定で販売~
年で探す
※2014年4月16日以前の各プレスリリースのタイトルをクリックすると、キユーピー株式会社のサイトにある詳細情報を、別ウィンドウで開きます。

会社案内一覧へ戻る

Page Top

トップ > プレスリリース