 
		小さな目玉焼きのイングリッシュマフィンオープンサンド
うずらのたまごで作った目玉焼きのミニチュア感がかわいいオープンサンド。ナイフとフォークで召し上がりください。- 人分
- 分
材料
| イタリアンミックスサラダ | 1袋 | 
|---|
| イングリッシュマフィン | 2個 | 
|---|---|
| うずらのたまご | 8個 | 
| スライスチーズ | 4枚 | 
| ベーコン(スライス) | 2枚 | 
| サラダ油 | 少々 | 
| キューピー ペイザンヌサラダドレッシング | 適量 | 
作り方
- 熱したフライパンに油をひき、うずらのたまごを2個ずつ組みにして割り入れ、目玉焼きを作る。
- ベーコンは長さを半分に切って、①のフライパンでこんがり焼く。
- イングリッシュマフィンは横半分に切り、スライスチーズをのせてオーブントースターで焼く。
- ③をお皿に盛りつけ、②、「サラダクラブ イタリアンミックスサラダ」をのせてキユーピーペイザンヌサラダドレッシングをかける。
- ④に①をのせたら完成!
お好みでフルーツなどを添えてください。
レシピのキーワード
おしゃれ, ボリュームのある, メイン料理, あったかメニュー, 簡単,
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