 
		ランチサラダボウル
ランチにサラダを…という時にはサラダボウルがおすすめです。お腹も心も満たされるサラダボウルです。- 2人分
- 10分
材料
| 彩りサラダ ケール&ビーツ | 1袋 | 
|---|
| カマンベールチーズ | 2個 | 
|---|---|
| アボカド | 1個 | 
| ブロッコリー | 1/2株 | 
| ライ麦パン | 4切れ | 
| キユーピー オリーブ&オニオンドレッシング | 適量 | 
作り方
- カマンベールチーズ は上面に十字に切り込みを入れ、耐熱器に入れ電子レンジ(500W)で約1分加熱する。
- アボカドはスライスする。ブロッコリーは小房に分け耐熱器に入れ電子レンジ(500W)で約1分加熱する。
- お皿に「サラダクラブ 彩りサラダ ケール&ビーツ」・①・②・ライ麦パンを盛りつける。
- キユーピー オリーブ&オニオンドレッシングを添えて完成!
レシピのキーワード
レンジ調理, 火を使わない, おしゃれ, ボリュームのある, 簡単
オススメレシピ
		 
		 
	
 
               
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            




















































 
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							

