Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
べジしゃぶ
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

スクランブルエッグとにんじんのイースターサラダ

スクランブルエッグとにんじんのイースターサラダ

スクランブルエッグで作ったうさぎがかわいらしい、イースターにおすすめのサラダです。
  • 2人分
  • 20

シェアする facebook Twitter LINE

材料

千切りキャベツ 1袋

にんじん1/4本
ハム1枚
キューピーのたまご ふわとろたまごのスクランブルエッグ1袋
キューピー レモンドレッシング適量
サラダクラブ 北海道コーン ホール1袋(100g)
サラダクラブ 10種ミックス(豆と穀物)1袋

作り方

  1. にんじんは皮をむき、ピーラーで1cm幅のリボン状に削る。
  2. ハムでうさぎの耳と頬をそれぞれ2枚作り、残りのハムは食べやすい大きさに切る。
  3. キューピーのたまご ふわとろたまごのスクランブルエッグは中身を深めの容器に移し、ラップをかけてレンジ(500W)で約1分10秒加熱する。
  4. お皿に「千切りキャベツ」を平らに敷き、③をうさぎの形に置き、①をまわりに巻いて輪郭を作る。
  5. ②のハムで作った耳と頬、「10種ミックス(豆と穀物)」で顔を作る。
  6. お皿に敷いた「千切りキャベツ」のまわりに「10種ミックス(豆と穀物)」と「北海道コーン ホール」を並べ、残りの①、②を散らし、キューピー レモンドレッシングをかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

ふわふわハートのサラダ

ふわふわハートのサラダ

10

使用商品
旬を味わうサラダ 金美人参ミックス

レシピをみる

雪だるまのリースサラダ

雪だるまのリースサラダ

20

使用商品
食卓にぎやか彩りサラダ

レシピをみる

カップインコブサラダ

カップインコブサラダ

10

使用商品
食卓にぎやか彩りサラダ

レシピをみる

りんごとくるみとカマンベールのリースサラダ

りんごとくるみとカマンベールのリースサラダ

10

使用商品
グリーングランサラダ

レシピをみる

たまごマカロニサラダのツリー

たまごマカロニサラダのツリー

10

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のサラダレシピ > スクランブルエッグとにんじんのイースターサラダ