LINE
Instagram

 工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツポテトサラダ簡単

商品からさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
加熱用調味料
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

スクランブルエッグとにんじんのイースターサラダ

スクランブルエッグとにんじんのイースターサラダ

スクランブルエッグで作ったうさぎがかわいらしい、イースターにおすすめのサラダです。
  • 2人分
  • 20

シェアする facebook Twitter LINE

材料

千切りキャベツ 1袋

にんじん1/4本
ハム1枚
キューピーのたまご ふわとろたまごのスクランブルエッグ1袋
キューピー レモンドレッシング適量
サラダクラブ 北海道コーン ホール1袋(100g)
サラダクラブ 10種ミックス(豆と穀物)1袋

作り方

  1. にんじんは皮をむき、ピーラーで1cm幅のリボン状に削る。
  2. ハムでうさぎの耳と頬をそれぞれ2枚作り、残りのハムは食べやすい大きさに切る。
  3. キューピーのたまご ふわとろたまごのスクランブルエッグは中身を深めの容器に移し、ラップをかけてレンジ(500W)で約1分10秒加熱する。
  4. お皿に「千切りキャベツ」を平らに敷き、③をうさぎの形に置き、①をまわりに巻いて輪郭を作る。
  5. ②のハムで作った耳と頬、「10種ミックス(豆と穀物)」で顔を作る。
  6. お皿に敷いた「千切りキャベツ」のまわりに「10種ミックス(豆と穀物)」と「北海道コーン ホール」を並べ、残りの①、②を散らし、キューピー レモンドレッシングをかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

アボカドチーズの変わり和えサラダ

アボカドチーズの変わり和えサラダ

10

使用商品
ブロッコリースーパースプラウト 彩りミックスサラダ

レシピをみる

リボンにんじんとツナのペイザンヌサラダ

リボンにんじんとツナのペイザンヌサラダ

15

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

ミニウィンナーうさぎのイースターペイザンヌサラダ

ミニウィンナーうさぎのイースターペイザンヌサラダ

20

使用商品
お家で作るごちそうサラダ イタリアンサラダ用

レシピをみる

ブロッコリーとミニトマトのチーズ和えサラダ

ブロッコリーとミニトマトのチーズ和えサラダ

10

使用商品
ミックスサラダ

レシピをみる

ごろごろベーコンとマッシュルームのペイザンヌサラダ

ごろごろベーコンとマッシュルームのペイザンヌサラダ

15

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

青じそとわさびの和風カプレーゼサラダ

青じそとわさびの和風カプレーゼサラダ

10

使用商品
旬を味わうサラダ 青じそミックス

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のサラダレシピ > スクランブルエッグとにんじんのイースターサラダ