Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
Select SALAD
栄養まるごとサラダ
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

スクランブルエッグとにんじんのイースターサラダ

スクランブルエッグとにんじんのイースターサラダ

スクランブルエッグで作ったうさぎがかわいらしい、イースターにおすすめのサラダです。
  • 2人分
  • 20

シェアする facebook Twitter LINE

材料

千切りキャベツ 1袋

にんじん1/4本
ハム1枚
キューピーのたまご ふわとろたまごのスクランブルエッグ1袋
キューピー レモンドレッシング適量
サラダクラブ 北海道コーン ホール1袋(100g)
サラダクラブ 10種ミックス(豆と穀物)1袋

作り方

  1. にんじんは皮をむき、ピーラーで1cm幅のリボン状に削る。
  2. ハムでうさぎの耳と頬をそれぞれ2枚作り、残りのハムは食べやすい大きさに切る。
  3. キューピーのたまご ふわとろたまごのスクランブルエッグは中身を深めの容器に移し、ラップをかけてレンジ(500W)で約1分10秒加熱する。
  4. お皿に「千切りキャベツ」を平らに敷き、③をうさぎの形に置き、①をまわりに巻いて輪郭を作る。
  5. ②のハムで作った耳と頬、「10種ミックス(豆と穀物)」で顔を作る。
  6. お皿に敷いた「千切りキャベツ」のまわりに「10種ミックス(豆と穀物)」と「北海道コーン ホール」を並べ、残りの①、②を散らし、キューピー レモンドレッシングをかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

スモークサーモンとキノコのごちそうサラダ

スモークサーモンとキノコのごちそうサラダ

レシピをみる

コーンとオリーブのサラダ

コーンとオリーブのサラダ

レシピをみる

千切りきゃべりんサラダ

千切りきゃべりんサラダ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のサラダレシピ > スクランブルエッグとにんじんのイースターサラダ