
グリルチキンとマッシュルームのグリーンサラダ
ふわっと軽いグリーンサラダをこんがり焼いたチキンといただきます。- 3~4人分
- 20分
材料
ベビーリーフのグリーンサラダ | 1袋 |
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鶏もも肉 | 300g |
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マッシュルーム | 2個 |
塩 | 小さじ1/3 |
こしょう | 少々 |
キユーピー にんじんドレッシング | 適量 |
作り方
- 鶏もも肉は一口大に切り、塩・こしょうをする。マッシュルームはスライスする。
- 熱したフライパンに①を皮目から入れ、こんがり焼き色がついたらひっくり返して火が通るまで焼く。
- お皿に「サラダクラブ ベビーリーフのグリーンサラダ」を盛りつけて、①のマッシュルーム・②をのせて完成!
レシピのキーワード
ボリュームのある,
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