LINE
Instagram

 工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
大容量のサラダ
カラダがよろこぶサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

グラスに入ったミニブーケサラダ

グラスに入ったミニブーケサラダ

3種のお花が可愛い、お祝いやおもてなしの席にピッタリの華やかなごちそうサラダです。
  • 4人分
  • 20

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ レタスやパプリカ 1袋

ローストビーフ8枚
生ハム8枚
ロースハム4枚
ミニトマト4個
スナップえんどう2個
きゅうり1/2本
少々
キユーピー テイスティドレッシング イタリアン適量

作り方

  1. ぬらしたクッキングペーパーに、筋を取ったスナップえんどうを包んで耐熱器にのせ、ラップをかけて電子レンジ(500W)で約2分加熱する。
  2. ローストビーフと生ハムはそれぞれ端から丸めて花の形をつくる。
  3. ロースハムは半分に折って、輪になっている部分に斜めの切り込みを5mm幅で入れていき、端から丸めて花の形をつくる。
  4. きゅうりは厚さ3mm程の斜め切りにする。
  5. ミニトマトは半分に切る。
  6. グラスに「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を入れ、②、③、④、⑤、⑥を盛りつけ、キユーピー テイスティドレッシング イタリアンを添えて完成!

Recipes
オススメレシピ

10品目サラダのらっきょうマヨ和え

10品目サラダのらっきょうマヨ和え

5

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

10種野菜とフルーツのサラダ

10種野菜とフルーツのサラダ

5

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

新しょうが漬けのさっぱりサラダ

新しょうが漬けのさっぱりサラダ

5

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

10品目サラダとお魚ソーセージの恵方巻

10品目サラダとお魚ソーセージの恵方巻

15

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

フルーツとモッツアレラチーズのサラダボウル

フルーツとモッツアレラチーズのサラダボウル

10

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

まぐろの洋風漬けサラダ

まぐろの洋風漬けサラダ

20

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 10品目のサラダ レタスやパプリカ > グラスに入ったミニブーケサラダ