Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

グラスに入ったミニブーケサラダ

グラスに入ったミニブーケサラダ

3種のお花が可愛い、お祝いやおもてなしの席にピッタリの華やかなごちそうサラダです。
  • 4人分
  • 20

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ レタスやパプリカ 1袋

ローストビーフ8枚
生ハム8枚
ロースハム4枚
ミニトマト4個
スナップえんどう2個
きゅうり1/2本
少々
キユーピー テイスティドレッシング イタリアン適量

作り方

  1. ぬらしたクッキングペーパーに、筋を取ったスナップえんどうを包んで耐熱器にのせ、ラップをかけて電子レンジ(500W)で約2分加熱する。
  2. ローストビーフと生ハムはそれぞれ端から丸めて花の形をつくる。
  3. ロースハムは半分に折って、輪になっている部分に斜めの切り込みを5mm幅で入れていき、端から丸めて花の形をつくる。
  4. きゅうりは厚さ3mm程の斜め切りにする。
  5. ミニトマトは半分に切る。
  6. グラスに「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を入れ、②、③、④、⑤、⑥を盛りつけ、キユーピー テイスティドレッシング イタリアンを添えて完成!

Recipes
オススメレシピ

いちじくとカマンベールのはちみつドレッシングサラダ

いちじくとカマンベールのはちみつドレッシングサラダ

10

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

モッツアレラとチキンとりんごのサラダ

モッツアレラとチキンとりんごのサラダ

10

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

ラビゴットソースの野菜サラダ

ラビゴットソースの野菜サラダ

10

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

ロマネスコとソーセージのごちそうサラダ

ロマネスコとソーセージのごちそうサラダ

10

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

えび豆腐アボカドのわさびドレサラダ

えび豆腐アボカドのわさびドレサラダ

10

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ
香味わさびドレッシング

レシピをみる

かじきの香草パン粉焼きサラダプレート

かじきの香草パン粉焼きサラダプレート

15

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 10品目のサラダ レタスやパプリカ > グラスに入ったミニブーケサラダ