豚ひれ肉のソテースプラウトミックスサラダ仕立て
少し厚みのあるお肉を使ったサラダは、しっかり噛むことで満足感が増す一品になります。豚肉はひれかつ用を使えば切る手間を省けます。
シェアする

材料
豚ひれ肉 | 120g |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
サラダ油 | 小さじ2 |
キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 適量 |
作り方
- 豚ひれ肉は塊なら厚さ約7mmに切り、塩・こしょうをする。
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、①を入れ両面焼く。
- お皿に「ブロッコリースーパースプラウト彩りミックスサラダ」・②を盛りつけ、キユーピー すりおろしオニオンドレッシングをかけて完成!

オススメレシピ

トップ >
レシピ >
和風のおかずレシピ >
豚ひれ肉のソテースプラウトミックスサラダ仕立て
「サラダクラブパートナー」応募フォーム

このたびサラダクラブでは、「サラダクラブ」が毎日をより楽しく、笑顔になっていただけるような取組や、もっと愛される商品づくりをサラダクラブが大好きな方々と一緒につくっていきたいと考え、「サラダクラブパートナー」を募集することになりました。ご参加いただける方のご応募をお待ちしております。
閉じる