2019/12/03

株式会社サラダクラブ(代表取締役社長:萩芳彰、本社:東京都調布市)は、2019年12月14日(土)から25日(水)までの期間限定で「クリスマスに作ろう リースサラダ」(170g/398円)を新発売します。

<クリスマスに作ろう リースサラダ>

<デコレーション例>
「いちごとオレンジとキウイのフルーツリースサラダ」

「クリスマスに作ろう リースサラダ」は、クリスマスに向けた3~4人前の大容量サラダです。円形に盛ってお好みの食材を飾り付けるだけで写真映えする華やかなリースサラダが手軽に作れます。ボリュームのあるグリーンリーフレタスとサニーレタスをメインに、ゴマのような香りとピリッとした辛味が特長のセルバチコを配合し、風味豊かに仕上げました。お子さまと一緒にデコレーションを楽しみたいご家庭や、写真映えするクリスマス料理を作りたい方におすすめです。

商品名 クリスマスに作ろう リースサラダ
参考小売価格(税抜き) 398円
販売開始 2019年12月14日(土) ~12月 25日(水)
販売地域 全国