工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
ざく切りサラダ
Select SALAD
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

彩り野菜の揚げ浸しのせサラダ

彩り野菜の揚げ浸しのせサラダ

ドレッシング作る簡単揚げ浸しをのっけたサラダ。野菜がたっぷり食べられます。
  • 2人分
  • 20

シェアする facebook Twitter LINE

材料

お家で作るごちそうサラダ 和風サラダ用 1袋

キユーピー ノンオイル青じそ60ml
ナス2本
パプリカ赤1/2個
パプリカ黄1/2個
サラダ油適量
こしょう少々

作り方

  1. ナスは長さをいかした4等分に切る。
  2. パプリカは2㎝幅に切る。
  3. フライパンに深さ1cm程度の油を敷き、①・②を揚げ焼きにする。
  4. キユーピー ノンオイル青じそに③を漬け10分程度おく。
  5. 器に「お家で作るごちそうサラダ 和風サラダ用」を盛り、④をのせ完成!

Recipes
オススメレシピ

紅芯大根とサーモンのリースサラダ

紅芯大根とサーモンのリースサラダ

15

使用商品
旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール

レシピをみる

たっぷりキャベツの旨ポン酢鍋

たっぷりキャベツの旨ポン酢鍋

10

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

鶏むね肉とブロッコリーのガーリックオイル炒め

鶏むね肉とブロッコリーのガーリックオイル炒め

10

使用商品
そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g

レシピをみる

紅芯大根と生ハムのサラダ

紅芯大根と生ハムのサラダ

10

使用商品
旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール

レシピをみる

和風ハンバーグと青じそサラダのワンプレートごはん

和風ハンバーグと青じそサラダのワンプレートごはん

20

使用商品
10品目のサラダ 大根と香る青じそ

レシピをみる

ローストビーフとフルーツのリースサラダ

ローストビーフとフルーツのリースサラダ

10

使用商品
クリスマスリースサラダ

レシピをみる

彩り野菜とほたてのごちそうサラダ

彩り野菜とほたてのごちそうサラダ

5

使用商品
旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール

レシピをみる

焼きえびの和風サラダ

焼きえびの和風サラダ

10

使用商品
お家で作るごちそうサラダ 和風サラダ用

レシピをみる

えびとブロッコリーの甘辛スイートチリマヨ炒め

えびとブロッコリーの甘辛スイートチリマヨ炒め

10

使用商品
そのままパクっとベジタブル 国産蒸しブロッコリー 70g

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 彩り野菜の揚げ浸しのせサラダ