レタスと焼き豚の和え麺
			ささっと作れてしっかり満足!
忙しい日のランチにもぴったりの麺メニューです。
			
		 
		シェアする
		 
		 
		
	
	
		
			材料
 
			
			
| 中華麺(生) | 1玉 | 
| 焼き豚 | 40g | 
| キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 大さじ1 | 
| キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 適量 | 
			作り方
    - 焼き豚は1cm幅に切る。
- 中華麺は袋の表示通りゆで、流水で洗いながら冷やして水気をよくきり、ドレッシング(大さじ1)を絡める。
- ボウルに「リーフミックス」、①、②を入れさっと和える。
- お皿に盛りつけて、ドレッシングをかけて完成!
 
	
	
		
オススメレシピ
		
	
	

トップ >
レシピ >
サラダ麺レシピ >
レタスと焼き豚の和え麺