和風てりやきたまごのサンドイッチ
和風サンドを、パッケージサラダと市販のチキンを使ってお手軽に。甘辛味とマヨネーズが、野菜とパンによく合います。
シェアする

材料
食パン(8枚切り) |
4枚 |
市販の照り焼きチキン |
1個 |
ゆで卵 |
1個 |
トマト |
1/2個 |
キユーピー マヨネーズ |
適量 |
作り方
- 食パンはトースターできつね色になるまでトーストする。
- トマトは4等分にスライスする。
- 照り焼きチキンは4等分にスライスする。
- ゆで卵は4等分にスライスする。
- ①の食パン1枚に「サラダクラブ お家で作るごちそうサラダ 和風サラダ用」半量、②~④を半量ずつを順に重ね、キユーピー マヨネーズをかける。(もう1つ同様に作る)
- ⑤に、1をもう1枚重ねサンドし、完成!

オススメレシピ

トップ >
レシピ >
パンのレシピ >
和風てりやきたまごのサンドイッチ
「サラダクラブパートナー」応募フォーム

このたびサラダクラブでは、「サラダクラブ」が毎日をより楽しく、笑顔になっていただけるような取組や、もっと愛される商品づくりをサラダクラブが大好きな方々と一緒につくっていきたいと考え、「サラダクラブパートナー」を募集することになりました。ご参加いただける方のご応募をお待ちしております。
閉じる