2018/04/02

株式会社サラダクラブ(代表取締役社長:萩芳彰、本社:東京都調布市)は、2018年4月2日(月)に、Instagram(インスタグラム)公式アカウントを開設します。

本アカウントでは、「ときめくサラダレシピ」をテーマに、健康や美容に関心の高い20代〜30代の働く女性のライフスタイルに寄り添った、パッケージサラダを使ったサラダレシピを毎週配信します。
ライフスタイルやその日の気分にあったサラダレシピを見つけることができ、レシピを考えるのが苦手な方でも、簡単に作ることができます。新生活が始まる4月から、パッケージサラダを使った新しいサラダスタイルを生活に取り入れたい方におすすめです。

<アカウントイメージ>

<ベリーベリー春サラダ>

サラダレシピ例

「ベリーベリー春サラダ」
休日のランチをイメージしたサラダレシピです。いちごやベリーで春らしさと新婚さんのときめきを演出しています。
旦那さんの健康を気遣い、新婚女性が手作りしている設定です。

サラダクラブ Instagram 公式アカウント概要

アカウント名 saladclub_jp
開設日 2018年4月2日(月)15時
URL http://www.instagram.com/saladclub_jp/