Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
加熱用調味料
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

秋の彩りサラダ

秋の彩りサラダ

秋の食材をたっぷり揚げ焼きにしてサラダとあわせます。それぞれの食感の違いも楽しめるサラダです。
  • 4人分
  • 20

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ レタスやパプリカ 1袋

さつまいも1/2本
なす1本
れんこん1/2節
しいたけ(生)2個
サラダ油適量
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ適量

作り方

  1. さつまいもはよく洗い、皮つきのまま7mm幅の輪切りにし、水にさらして水気をきる。
  2. なすは5mm幅の輪切りにし、水にさらして水気をきる。
  3. れんこんは厚さ1cmの半月切りにし、水にさらして水気をきる。
  4. しいたけは半分に切る。
  5. フライパンに多めの油をひいて熱し、①~④を揚げ焼きにする。
  6. お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」・⑤を盛りつけ、キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎをかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

ごろごろベーコンとマッシュルームのペイザンヌサラダ

ごろごろベーコンとマッシュルームのペイザンヌサラダ

15

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

ランチョンミートとポテトのペイザンヌサラダ

ランチョンミートとポテトのペイザンヌサラダ

20

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

リボンにんじんとツナのペイザンヌサラダ

リボンにんじんとツナのペイザンヌサラダ

15

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 10品目のサラダ レタスやパプリカ > 秋の彩りサラダ