Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

鶏むね肉のピカタシーザーサラダ添え

鶏むね肉のピカタシーザーサラダ添え

鶏むね肉はピカタにすることでしっとり感を保ちボリュームもアップ!サラダと一緒に食べるヘルシーな一皿です。
  • 2人分
  • 15

シェアする facebook Twitter LINE

材料

お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用 1袋

鶏むね肉1枚
たまご1個
トマト1/4個
サラダ油大さじ1
小麦粉適量
少々
こしょう少々
キユーピー シーザーサラダドレッシング適量

作り方

  1. 鶏むね肉はそぎ切りにして塩こしょうをふり、薄く小麦粉をはたく。
  2. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひく。
  3. たまごを溶きほぐして①をくぐらせ、②に入れて両面を焼く。
  4. トマトはくし形に切る。
  5. お皿に「お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用」を盛りつけ、③、④をのせてキユーピー シーザーサラダドレッシングをかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

彩りコーンしゅうまい

彩りコーンしゅうまい

レシピをみる

サーモンとアボカドの生春巻き

サーモンとアボカドの生春巻き

レシピをみる

チキンときゅうりのエスニックサラダ

チキンときゅうりのエスニックサラダ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > エスニックの おかずレシピ > 鶏むね肉のピカタシーザーサラダ添え